Cuisiner le Sanglier, ou le marcassin |
Recette en vers spécialement conçue pour le site du sanglier- Merci à Madeleine. |
INGREDIENTS Un cuissot de Marcassin, ou un rôti de Sanglier Un gros oignon coupé en morceaux, trois ou quatre gousses d'ail que l'on piquera dans la viande. deux feuilles de laurier, deux branchettes de thym, un bouquet de persil, deux pincées de poivre, trois clous de girofle, deux cuillerées à soupe d'huile d'olive, une petite cuillerée à café de sel que vous mettrez le rôti presque cuit, ne jamais mettre de sel pour faire mariner la viande, ce qui ferait sortir le sang. un verre à liqueur de cognac. |
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Cuisiner le Sanglier - de Madeleine Doucet | |
Cuisiner le Sanglier, ou le
marcassin, Coupez un oignon en plusieurs petits morceaux, N'oubliez pas, quelques brins de simple persil, L'huile d'olive, mieux qu'autre chose est
conseillé, De suite, après, aspergez d'un peu de farine, Madeleine DOUCET |
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Pour le Sanglier,
laisser cuire davantage, en remettant de l'eau très chaude de temps à autre. Pour le Marcassin, ½ verre est suffisant. |
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Dernière mise à jour le : 29-06-2011.