Le Menu d'une compagnie de sangliers

 

DINER1.WMF (19118 octets) DINER OFFERT EN L'HONNEUR D'UNE COMPAGNIE
DE COMPAGNONS NOIRS EN NOTRE BONNE AUBERGE
DE " L'OREE DU BOIS "

 

 

Première assiette


- Topinambours - Maïs - Céleris raves et carottes qu'ils se chargeront bien de râper eux-mêmes.

Deuxième assiette


- Vers blancs dodus à souhait - Lombrics en robe des champs - Lapereaux en rabouillère.

Troisième assiette


- Anguilles attrapées au hasard d'une flaque accompagnée d'un caviar de batraciens ramassé au bord d'une mare.

Relevé


- Râble de lièvre agonisant et cuissot de chevreuil mort et faisandé à point avec ses pommes " fermière " (ou plutôt à ses dépens).
parfumé à la truffe.
Suivis de quelques feuilles vertes de culture parfaitement biologique si on tient compte des limaces qui en profitent et qui font aussi partie du programme gastronomique.

Issues de table


- Celles des diverses croûtes des " régionaux " abandonnées en forêt par les promeneurs du dimanche

Boutehors


- Fruits de saison

 

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© Site du sanglier de A à Z - JFO Décembre 97.
Mise à jour le 06-04-2010.